Барабаны любви2

Барабаны любви переполнили грудь
Кваком дверь притворив, сам себя незаметив
Ты ложишься в кровать но желаешь нырнуть
В то что только создал,ты мечту эту встретив

Не желаешь понять то что рядом с тобой
Даже муха не сможет жузжать просто так
Ты наверное просто наивный дурак
Или с раны больной проливается гной

И хурма-колбаса для кого то иначе
Гитарист позовет и внезапно исчезнет
А во сне огонек, отголосок удачи
Так чуть чуть погрызет и поколет и слезет

Баррикады чудовищных ***ств понемногу
Привратятся когда-то в огромный тупик
Вылезай и закатывай эту берлогу
Ну а нет так получится в миг просто сник

Барракудово жало играет на солнце
Есть тебе одному так понять и не трогать
Тут недолго бы нужно побыть добровольцем
И мизинца слегка заточить желтый коготь

Не беречь, не держать то что было любимо
Сколько в небе огней? Ты один в этой боли
Заряжай, не болей хоть кому-то ранимо
Твою боль, словно деготь расбрасывать в поле
Ты и полем храним.....................


1945


Рецензии