Пустота
Ну что такое?
Снова я одна,
Сижу в полумраке как сова,
И нет тебя,и нет меня..
А в комнате лишь тишина,
И в тишине отразилось всё,
И боль,и ненависть,печаль,
Пронзает резко так меня,
Как-будто всё оборвалось,
Внутри меня...
Но я сижу и жду тебя,
Жду нежных слов и рук,
И страстных поцелуев губ,
И ночи страстные тогда,
Я вспоминаю как никогда,
В душе лишь мрак и пустота...
16.05.03
Свидетельство о публикации №109041707242