Мое предложение Ляле

Я хотел бы тебе подарить парашют
Чтобы броситься в пропасть втроем
Приземлившись проложим дальнейший маршрут
Зафрахтуем красивый паром

У цыган украдем вороных лошадей
Запряжем их очком в два часа
Мы скучаем по Клепе- хоть он и еврей
Вот такая хурма колбаса

Передротиком будем мы килек ловить
Затыкая друг-другу пупок
А затем кирзачами эстонцев давить
Предвещая анальный бросок

Ты навеки моя златогривая лань
За тебя заболею чумой
Мы попаримся веником в тысяче бань
И в помои нырнем с головой

Мы детишек своих назовем в честь меня
Оттого что я вроде отец
Будем много рожать чтобы день ото дня
Приближался шикарный попец

Заведем себе кур и посадим в тюрьму
Дядю Клепу чтоб меньше ****ел
И выращивать будем большую хурму
Вот такой наш с тобою удел.


Рецензии