Елене

Я с Андреем дружил тридцать лет и три года
Но он встретил тебя и влюбился совсем
За окном был апрель и плохая погода
А на сердце моем перепутий тандем

Он с тобой ходит всюду танцует и плачет
Чуть трико приспустив и очки чуть разбив
Из бумаги бумагу тихонько собачит
Ненароком тебя за красу полюбив

Мы не варим хурму с колбасой как бывало
Вместо этого ходим с плохими зубами
Нас кусают за икры шальные шакалы
А Андрей их пугает своими стихами

И юбчонка его из ангорского плюша
Что украл он недавно в Монголии летом
В ней похож на гнедую хрустальную хрюшу
Я ему продырявлю бедро арбалетом

Полюбил он тебя и про дружбу забыл
И увез в никуда от меня далеко
Был он друг, а теперь человек-крокодил
Бродит взад да вперед в полосатом трико


Рецензии