Пироги тети Лалы

Для тебя это может быть чем-то другим
Для меня это может быть чем-то безБогим
Как под льдом иногда проплывает налим
И как я заплываю мечтою в берлоги

Знатью верной дорогой к тебе устремлюсь
Я боюсь, не топи я ведь очень боюсь
Умереть среди роботов Ваших чертей
Я люблю этих жалких и сильных людей

Что тебе не сошлось и по мне не пришлось
Ничего, мы найдем среди наших дверей
Как в тайге ищет корм заблудившийся лось
И давно чем-то рыщет носатый еврей

День святого Валеры сегодня я знаю
Для тебя голос чуткий, меня  ничего
И быть может, как Лев я его уважаю
Он был тоже Толстой и писал я то знаю
Что совсем  не играл он с Прокофьевым в го!

День за днем посылает меня незаметно
На все выше, я даже с тобою не знаю
3 периметра жалко, а можно 4ре
С самолета шепчу шведу нос затыкая

И девчонку жалею с далекой Самары
Обожает мужчина совсем непривычно
Ест он щи от хорошей и скромной Тамары
И макает усы в них весьма лаконично

Ты моя Валентина, ты разьве не знаешь
Сны ты смотришь, а я по ночам сериалы
Ты не знаешь не знаешь не знаешь не знаешь
Как Костяну нужны пироги тети Лалы!

1945


Рецензии