Корабль

Корабль уж сделал разворот
И в плаванье своё ушёл,
А я стою и жду весну,
Всё знаю и люблю мечту!

Приди скорей, мой нежный друг,
Без пересудов от подруг
Не обойтись, вернись,
Ведь каждая норовит съязвить.

Ты милый, добрый и родной,
Скорей войди в свой отчий дом!
Я так ждала  и ты пришёл -
Любил меня и сердца стон!

Как натерпелась от подруг,
Но вновь с тобой, обнявшись, тут!
Мы любим нежно и тепло,
Не уходи, постой, зовёт!
               
Опять тебя зовут дела,
Непокорённые моря,
Я покорилась вновь судьбе
И жду, и плачу о тебе!

Какой тяжёлый этот груз
Тебе нести и этот путь.
Мы так страдаем и живём
И каждый раз вновь счастье ждём!

Не расставаться никогда,
Приди, не уходи мечта!
С тобой живу, люблю и жду,
Сомненья нет, опять весну!

27.02.2008г.         

               


Рецензии