Андрей ты женился вчера не за грош!

Андрей ты женился вчера не за грош
Ты в Тройке плясал как ретивый козел
В костюме похож был на мальчик Гаврош
Идет тебе больше военный камзол

Ты Лену увел за спиной у меня
Кривляясь и рожки мне ставя слегка
Теперь у тебя небольшая семья
А у меня вместо попы доска!

Я думал что вместе с Еленой втроем
Мы будем по миру скитаться на муле
Я буду в воротах стоять вратарем
А Лена усы завивать у бабули

Но это не так, и сейчас пустота
В ушах дикий звон а в глазах много слез
И в легких как раньше стоит духота
И в сердце торчит девять острых заноз

Андрей, я тебя ненавижу чуть-чуть
Но Библия мне говорит -мол не злись
Тебя я прощаю хоть ты и ублюдь
Ты с Леной из жизни моей удались!


Рецензии