Ушла любовь
Ушла любовь в другие города.
Наверное, не в первый раз так вышло,
И уж не важно, что она вам дорога.
Ушла любовь, ушла, не попрощалась,
Ушла, после себя захлопнув дверь.
Наверное, ты с ней плохо обращалась,
По этому в случайность ты не верь.
Ушла любовь, ушла в другие страны,
Искать себе других, таких же жертв.
И как бы не казалось это странным
В твоей душе её уж больше нет.
Ушла любовь, ушла в другое сердце,
Чтоб больше не вернуться никогда.
Ушла, после себя захлопнув дверцу.
Ушла, уже, наверно, навсегда.
Свидетельство о публикации №109041707196