Андрею

В самолете чуть чуть задремал очкамар
В саквояже его крокадилдо упрямый
А во сне необычно ужасный кошмар
Что летишь не в Россию в Монголию прямо!

35 или шесть, у тебя за плечами
Парасолька с Кржмелем играли в гестапо
Дрались швабрами, ведрами с нашими папо
Не хотел бы ты с ними менятся местами

Как всегда по ошибке разрезав штанину
Перекинув на плечи мальберт с акварелью
Ты садишься шальное созденье в машину
Вместо речи свистишь удивительной трелью

Но тебя понимает жена как иначе
Ты ведь муж-и в слоях ты купаешься тонких
Как по поводу этому бизнес в Карачи?
И флейтисток с Ямала достаточно звонких?

Нет, решил ты жениться на ней-и женился
Сервер серверу рознь, без него никуда
В Ричард Гира скажи ты зачем превратился?
И зачем браконьеришь в Чикаго балда?

Пошутил, очкамар не серчай на чужбине
Есть с тобой крокадилдо-оно и спасет
Мы проснемся когда-то на голой далине
Удивишься там Клепа-давно уже ждет


Рецензии