Ты уехала в Грецию с ним почему?
Когда сердце Балтийца разорвано в клочья
Мне вылавливать в речке бобров одному?
И с бобренком дружить на окученой кочке?
Я
Спешил преваратиться в хорошего принца
До того как с бобром, я хотел что-бы лучше
Безнадежно, шикарно, отважно влюбиться
Не влюбился, но нервно дрожат мои уши
У меня есть очки, я их тоже ношу
Иногда даже вовсе совсем не хороший
Ты же знаешь чего от тебя я прошу
Назови в честь меня его дядей Алешой
Будь я ты или я восемнадцать коней
Отстягнул бы от вялой упрямой сирени
Как Владимир поет из шикарных саней
Он бы выпрыгнул сразу к едренинонй Фене
Сто пятнадцать и семь десят с ним мушкетеров
Мне пытаються палки поставить в колеса
Не хватает как раньше проворных просторов
И из Автово мегашавермопаносы
Ничего я смирюсь, хоть и очень упрям
В сапоге моем финка и пару патронов
Я Хаям не совсем хоть Амар я Хаям
Про нее написал-ну а я просто боров
Свидетельство о публикации №109041707182