Посвящается другу Андрею...

Ты немного больной, и немного глухой
Но мне кажется вы неплохой человек
Неплохой, неплохой, неплохой, неплохой
В красной книге прописано-вы чебурек

Послезавтра у вас будут дети и я
Без пяти восемнадцать и свечи горят
Ты на пешку пяток отдаваешь ладья
Ты не вешаешь срочно как я октябрят

Лев Толстой это шарж, ну а Гоголь простак
Для тебя отрубил пару мертвых голов
Как и я он плясал по весне краковяк
Незаметив как Пушкин балтийских оков

Ты не негр и не моль, и со всеми на Вы
Про Америку пишешь, хоть там не живешь
Не хватает тебе как землянам травы
Из бумаги с портретом зеленая грошь

Тридцать шесть или семь или 5-ничего
В тонком слое купаешься с Маргарет Течер
Не могу я понять вот того одного
Ведь тебя я не вижу хоть я и диспетчер

Карабас Барабас-слишком много имен
Для тебя для меня для нее для оно
Я вчера танцевал  с госпожей Догельен
Это было похоже на драку в сумо

Но ее рукава несравнимы с твоими
На рубашке все в дырках как тополь на вязе
Ты их рвешь разрывая руками больными
Измалеванный в людях, ****ях и проказе

Нет не быть, и не стать как очкарикам всяким
Чем не супереврей-вопрошает прохожий
Взгляд собаки на фотке немного собакин
Конституцией тел абсолютно несхожий

Би би би-крикнешь ты из последних дыханий
Отзовется ли эхо от стенки нечайно?
Волны звука используешь ты не специально
И поэтому кряканя голос отчайный

Все, нет слов, только есть ты и я
У тебя есть компьютер, а я самосвал
И немного прохожих под кличкой друзья
И под боком огромная речка-Байкал


Рецензии