303-... боевой разворот...

№ 303

ВЫСТРЕЛ…

…….ОТДАЧА  В ПЛЕЧО…… …      

…………. БОЕВОЙ  РАЗВОРОТ

......................И  РАЗЯЩИЙ  УДАР В ЛОБ

………………….…И  ЕЩЁ ДВЕ ЗАРУБКИ .

      ……..………….….ХОЗЯИН ДОВОЛЕН

       ……………………….…..И Я  РАД-

       ……………………………….……….…ПРИКЛАД


«19.11.2008»  07-59


Рецензии