Все в первый раз

Все в первый раз: и трепет от свиданья,
И сильных рук стремительный подъем,
Волшебный хмель внезапного признанья,
Несмелость губ и слезы под дождем.

Объятий плен и горечь ожиданья,
И сердца стук сильнее, чем звонок,
И невозможность ужаса прощанья
Хотя б на миг - отчаянья глоток.

Пройдет, увы, влеченья наважденье,
И первый опыт жизнью будет бит,
Но пережив влюбленности цветенье,
Навек твой образ сердце сохранит.


Рецензии
Первая любовь не ржавеет?! Увы!...

Наира Багдасарова   13.05.2009 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.