ИГРА
Я думала,что навсегда
Я забавляла тебя взглядом
А ты смотрел лишь с высока,
Твои глаза,твоя фигура
Всё было только для меня,
И то тепло,тех губ беспечных
Я утопала в них тогда,
Со мной ты был и мил, и нежен
Быть может ты любил меня?
Тот взгляд таинственный и милый,
И та улыбка,тот же смех,
Те руки нежные тогда,
Держали славно так меня...
15.03.02
Свидетельство о публикации №109041707140