Ты моя любимица чудесная...
Посыпает искрами небесными,
Ты моя родная девочка,
Ты моя любимица чудесная,
Пусть моя душа дыханьем ласковым,
Окружит твою судьбу ревнивую.
Отдаю себя молекул таянью,
Лишь бы ты и он...Мои...Счастливые...
Свидетельство о публикации №109041707136