Сорокопятки - ровесники Победы...

На армейской сцене меняются декорации.
Отмечать Победу - 9 мая готовится армия.
Гремит оркестр - хор песню подхватывает. 
А молодые парочки - танцуют «Яблочко».
Звучит бравурный марш, нахимовцы идут.
Победители 9 мая отметят 64-ю годовщину.
Сорокопятки - послевоенное поколение,
Дважды в году отмечают День рождения.
Спасибо советскому народу - победителю!
Никто не забыт, ничто не забыто...
Пламя Вечного Огня - будоражит нашу память...
Неизвестному Солдату - цветы и слава...


Бад Пирмонт
17.04.2009

жизнь пришла из воды
глаза красивы взгдяни
волна  породила глаза
в них жизнь  отражена

чистая океанская вода
неба летняя голубизна
отблеск изумруда трав
друг ты прав не всегда

солёная океанская вода
блеск изумрудных трав
лета небесная голубизна
отражение нашей жизни

Мой сайт: "одноклассники.ру", Россия, Москва, Наташа, солистка ансамбля, 21
Фотография: огромная сцена, у неё в руках микрофон, сзади оркестр и хор...

чёлка брови ресницы лоб глаза улыбка нос губы
гипнотизирует как тигрица и хищницей выглядит
сцена юбка микрофон солдат певица воительница
красота победительница воин российской армии
сине-сапфировые глаза в них океанская глубина
песня мелодия синий простор марш глаза дороги
широкие не пыльные безопасные красивые мирные
будь счастлива пой без устали дари людям песни
 


Рецензии