Но не могу я без тебя

Я не много видел женщин на свете
А мужчин я тоже вообще не видел
С звездою Давида на синем берете
Я маленький пончик намедни зажидел

Но вот недавно я встретил Лялю
Она научила меня улыбаться
Я не хочу больше с Киева Валю
С Лялей мечтаю все время общаться

Она подарила недавно мне шапку
Чтоб я как Буденый поехал в атаку
Коня украду и ее я в охапку
Возьму и поедем калечить макаку!

Еще подарила мне хлеба буханку
Чтоб я ее съел и уехал в Карпаты
Купил себе дом полюбил молдованку
И полностью ей отдавал я зарплату

Но не могу я без Ляли гаситься
Каждый день без нее как аврал
Так хотелось бы кваку напиться
И устроить тройной карнавал

Бросить на пол вареную куртку
Закатать до коленок трико
Захватить госпитальную утку
С озорством станцевать ро-ко-ко

Но она как всегда не со мною
Лакирует в прихожей шкафец
Я ж своею душою больною
Понимаю- хороший бабец!

Я хочу быть с тобой абрикосик
Утром ночью и даже зимой
Целовать твой Московский курносик
И на санках кататься с тобой! Ура!


Рецензии