Скалились прохожие, красоте завидуя, думали хороша

Ядовито яблочко, мальчики и девочки,
Жизнь свою указочкой, напрявляли стрелочки,
Каялись и плакались о себе подруженькам,
Расплывались клоуны по улыбкам в лужицах,
Скалились прохожие, красоте завидуя,
Думали хорошая, думали невинная.

А я виноватая, грешница, оплевана
И к пустому бешенству навсенгда прикована,
Передумки, фразочки, боли средостения,
И стихи не Божьего у меня плетения...


Рецензии