Все пройдет...

Нет бездонности в мире этом,
Я кружилась сегодня одна.
Этим светом нелепым согрета,
Этой тьмою бездушной больна.
На ладонях судьба неизменна.
Осыпается, льется песок...
Все что было - рассыплется тленом,
Все что есть - ляжет бренностью строк.
Не из тех я, что мир свой воруют,
Не для тех я, кто прячет слова.
Мои мысли сегодня тоскуют,
Ну а завтра я снова жива.
Далеко птицы-сны улетают.
Просыпаюсь, и снова во сне…
Тают грезы, безудержно тают,
И приходят без крыльев ко мне.
Золотые, любимые дали,
Утро в полной прохладной росе,
Подскажите, зачем здесь нужна я,
И какая потребность во мне?
Все молчит, не слышны даже звуки,
Замолкают тоскою ветра.
Я сложила не крылья, а руки,
Чтоб остаться так до утра.
Все пройдет, время тоже не камень,
Хоть летит безупречно вперед.
Все пройдет, рассыпаясь стихами.
Все пройдет, несомненно, пройдет.

17 апреля 2009


Рецензии
Все не только пройдет,
Все случится то, о чем ты мечтаешь порой,
И взлетишь белокрылою птицей
В полный солнца небесный покой !

:)

Мишка   23.04.2009 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.