Её не стало

Открыты настежь окна,
Гуляет ветер по квартире.
Её не стало – умерла,
Один теперь он в этом мире…

Стучит в окно осенний дождь,
Он словно плачет о кончине.
Вчера, ещё вчера жила,
А ныне уж лежит в могиле.


Рецензии