Антикризис жизни
Встаем мы пробуждаясь
И каждый день дает понять,
Что пройден он не зря
Мы все чего-то достигаем
Кому-то больше повезет
Но в целом жизнь у всех одна:
Разлуки, радости, печали
И вот, однажды повстречали
Его.., подумав на всю жизнь,
Но поворот житейский прост,
Сегодня есть, а завтра нет
Нытье, проблемы, слюни
Пусть будут вдалеке
Оставь их для жилета
Поверь ты просто мне!
Двояко можно все понять
Но, философии не надо
Живи и набирайся сил
Для покорения вершин!
Свидетельство о публикации №109041707060