Обещаем до дрожи, а в ответ не дадим
У пустого вагона пропадает тоска,
Нас с тобой здесь не ждали,
Простотой проверяли,
Сможем ли наши души мы спалит до конца...
Привокзальное эхо, ни дойти, ни доехать,
Продаем мы огрехи и свечою чадим,
Там приедет "дороже",
ну а может не сможем,
Обещаем до дрожи, а в ответ не дадим....
Свидетельство о публикации №109041707059