Видеть причины и следствия...

Видеть причины и следствия,
Вообщем, мне очень хочется,
Но не знаю впоследствии
Как мне сосредоточиться.

Вижу дали туманные,
Пути полагая длинные,
Одежды немного странные,
Мысли немного наивные.

Каждый шаг к неизвестности
Меня приближает к странности
Мира, который в окрестности
Андромеды зовется туманностью.

Может мне очень хочется
Увидеть тебя в движении,
Избавить от одиночества,
Найти пути продолжение.

Зарыть за ракитами качества.
Земля ведь немного вертится.
Это зовется чудачеством,
Когда все слюбится-стерпится.

В мире злостью ослабленном
Грезы кажутся жемчугом.
Цифрам на трубке набранным
Не быть тоскою развенчанным.

Шаг - противоречие,
Еще один шаг - распятие.
Вы были слишком доверчивы,
В душе у вас только объятия.

Вслед за зимами-веснами
Года пролетают изменчиво.
Солнцу нравится, блестками
Пусть будет лето увенчано.


Рецензии