Дорожное. Интерлюдия к Я свободен...
Несомый ветром
В небеса
Я лечу,
Ведом судьбою,
Голоса.
Моих родных
Я слышу и
Мыслю, вспоминая
Жизни ласковую
Тропку.
Первое «люблю»,
Последнее – «прости»
Совести ужасные порывы.
Все, что не сказал,
А – надо.
Все, что я забыл,
И – ладно.
И тебя, твой вздох
Прощальный
Вспоминаю
Понимаю –
Вот земля
И последний гаснет
След…
И меня уж
Больше
Нет…
Я - свободен...
Свидетельство о публикации №109041707007