Тебе - с троеточием, сердцу оставит

Щемит, пустотой заполняя остаток,
Того, что душою,
Когда-то вы звали,
Холодные омуты -
Волчий задаток,
Мне звезды в ночи подарить обещали.

Уйти в бесконечность обманчивых линий,
Где нет оправданий,
Корректоров мало,
И тонкой иглою,
Пчелиное жало,
Любовь и тоску подарить обещело.

И пусть кто-то пишет, стараясь не ранить,
Понятливость меркнет,
Когда тяжело,
Глаза как глаза,
Лишь пустое стекло,
Осколками жизни моей по вокзалу.

Вокзалы судьбы развезут нас с тобой,
Дадут направление,
И выставят счет,
В пустынном тунеле,
Ты вспомнишь меня,
Когда мое сердце уже не придет.

Хотелось так много...и мало...
Пустые...
слова полетели,
Куда... неизвестно,
Сквозь волны, помехи
К тебе долетают,
В крови твоей плещут
Эллизиум песни,
А песни мои для тебя затихают.

Ударю по клавишам, что бы разрушить,
Все то, что мешало,
Мешает и давит,
И кто-то на память,
На росчерке строчек,
"Тебе" - с троеточием, сердцу оставит....


Рецензии