Ночной тишиною, души перевязка

Ночной тишиною,
Души перевязка,
Где капает чернь,
Иссочаясь из тела,
И где сумасшествие
С доктором в прятки,
Прошло - не прошло,
Отпустило - болело...

Где мозга пути
В паутину иллюзий,
Нас вместе плели,
А теперь растеряли,
Избитое сердце
О крепкие ребра,
Дыханье на выдохе
Вечно держали.

Каленым штырем,
Проходя через тело,
Всю силу и жизнь
Твои руки забрали,
Уйдите мой доктор,
Какое Вам дело,
Что карту не ту
Вы все время читали
***
Нічний тишею,
Душі перев'язка,
Де капает чернь,
Іссочаясь з тіла,
І де божевілля
З доктором в хованки,
Пройшло - не минуло,
Відпустив - боліло ...

Де мозку шляху
У павутину ілюзій,
Нас разом плели,
А тепер розгубився,
Побитий серце
Про міцні ребра,
Подих на видиху
Вічно тримали.

Каленья штирем,
Проходячи через тіло,
Всю силу і життя
Твої руки забрали,
Відійдіть мій доктор,
Яке Вам річ,
Що картку не ту
Ви весь час читали


Рецензии