Сердце

Непрестанно сердце плачет
Нет спасенья от любви
Если только не заплачешь
Ты со мной не по пути

Но на самом перекрёстке
Выбирай свой путь, спещи
Если только боль пронзает
Ты со мною по пути

День деньской,-не плачут люди
Только волей превзмоги
И найди ты светлый месяц
И со мною в путь иди

Ну а если не захочешь
Ты найти ту соль любви
Ну тогда,-и это точно
Ты со мной не по пути


Рецензии