Зеркала
Зеркала, зеркала, зеркала – кавалькадой по кругу, по кругу.
Ты не сможешь прорваться ко мне никогда, никогда, никогда.
Ты наткнёшься на холод стекла и протянешь беспомощно руку,
А когда вдруг откроешь глаза – в них найдёшь отраженье своё.
Никого нет дороже тебя, никого нет тебя ненавистней.
Ты прости, я всё сделал, что смог и открыл эту тайную дверь.
Я вошёл в этот замок зеркал – роковое творение мысли.
На стекле напылённый металл нас с тобой разделяет теперь.
Ты осталась – один на один навсегда со своим отраженьем.
Зазеркалье – страна чудаков, я безумно устал от потерь.
Не хочу ничего говорить, мне уютно в своём зазеркалье.
Не пытайся себя обмануть – мы с тобою чужие теперь.
Не пытайся себя обмануть – мы с тобою чужие теперь.
Свидетельство о публикации №109041706978