Сегодня
***
Сегодня -
Над людьми смеются скалы
Такой уж
Префатальный день, наверно...
И рыцарь
С недоподнятым забралом
Страдает,
Облака поняв неверно.
Сегодня...
Надоевшие старанья
Так быстро
Вновь становятся мечтами
И шага
Кровоточные страданья
Заостро
Пререкличутся мечами...
Остынь-ка -
Говорит тебе дорога
И конь твой
Отдохнёт хоть полминуты:
Тропинка
Что за горы от порога,
Как прежде
Даст стремление кому-то.
Свидетельство о публикации №109041706940
http://www.stihi.ru/2012/05/01/7134 - причины побудившие......
Виктор Кондауров 01.05.2012 19:33 Заявить о нарушении