Разговор
Нас заставляет вниз смотреть,
Но хочется подняться ввысь,
Взметнуться и лететь, лететь,
Лететь...
Послушай, тело, отпусти,
На миг умри и опустись
На этот снег пушистый бездыханно.
А ты, о Дух, взлети, мой друг,
И очутись в мирах возвышенных и
Многогранных.
Потом вернусь в тебя, мой груз,
В твой дом холодный, неуютный,
Чтоб развязать свой узел уз,
Продолжить путь свой
Многотрудный...
Свидетельство о публикации №109041700694