В подъезде пахло шоколадом
Почему так пахнет в подъезде?
Девочка упала с балкона.
Над балконом горело созвездие.
В подъезде пахнет шоколадом.
Неужели так пахнет смерть?
Девочка лет тридцати.
Странная. Смешно смотреть.
В подъезде пахнет шоколадом.
Она хотела меня им угостить.
Мне сунули ключ в руку.
Велели тихо сидеть.
В подъезде пахнет шоколадом,
Девочка пахнет землей.
Где девочка мне не сказали,
Но ей верно грустно одной.
В подъезде пахло шоколадом…
17.04.09.
22:15
Свидетельство о публикации №109041706920
"В подъезде пахнет шоколадом.
Неужели так пахнет смерть?
Девочка лет тридцати.
Странная. Смешно смотреть."
Переделай, если согласна с моим доводом эти строки!
Анатолий Ласьков 11.08.2009 07:30 Заявить о нарушении
Даша Федотова 12.08.2009 00:45 Заявить о нарушении