Палитра лета

Лето набирает обороты,
Сняв весны цветущую вуаль.
Навевая, знойных дней, дремоту
Зазывает кукованьем даль.

Пересвист качается на ветках,
Прячется под сенью от жары.
Солнце пробивается сквозь сетку,
Золотит природные дары.

Благодать земная обнимает,
Ткёт пора невидимо узор.
Божество волшебное внимает
Голубой, безоблачный простор.

15.06. 2005г.



Рецензии