Психи?

Смирительные рубашки,
Наивные глаза,
Все люди как букашки
Нажали на тормоза!

Но только мы
Тормозить не станем,
Ведь мы едины,
Мы рядом встанем.

Мы психи?
Ну и пусть!
Пишу стихи
И опять в путь!

Дыхание почаще,
И стоны за ультразвук,
Нам по фиг что  на улице,
Не скроем сладких мук!


Рецензии