Судьба
Хоть тело рвется вверх,
Под ногами лишь карниз,
Куда делся мой успех?
Я любил, творил, летал,
Среди звезд и облаков,
Много в жизни повидал,
Бушевала в венах кровь.
Я смотрел только вперед,
Забывал свое былое,
Я не знал, что меня ждет,
Но оглушило меня воем!
Воем грусти и тоски,
Воем печального исхода,
Сердце бросили в тиски,
И лишь одна теперь дорога.
Туда, откуда не вернусь,
Туда, где умирают души,
Странно, но я смерти не боюсь,
Мне от жизни только хуже!
Свидетельство о публикации №109041706892
Саша Куликова 17.04.2009 23:02 Заявить о нарушении
Он написал в прощальном письме:
Я при жизни горел очень сильно, я добился всего чего только мог добиться, поэтому пришло время уходить!
И он выпрыгнул из окна!
Дукач Роман 17.04.2009 23:06 Заявить о нарушении