Куда-то попал представитель народа...

Куда-то попал
Представитель народа,
Куда-то попал,
А куда - не поймёт:
Создания самой
Обычной породы
Живут там судьбою,
Похожей на мёд.
И жизнью доволен
Едва ли не каждый -
Ядвига, Рузанна,
Иван и Ратмир
Навеки дружны...
Остальное неважно,
Пока существует
Наш маленький мир...


Рецензии