Весна пришла

Капелью с крыш водою льётся
Весна пришла, она смеётся.
С её приходом снег заметно тает.
И лужицы уже не замерзают.

Ручей весёлый шустро  так бежит,
С большой водой он встретиться спешит.
А по пути он песню напевает,
Своим журчаньем о весне оповещает.

И веточки, как будто  встрепенулись,
Деревья ото  сна уже проснулись.
Пернатые щебечут на ветвях,
И с удовольствием купаются в лучах.


Рецензии