Экспромт для Интли на Предсказание

на стихо http://www.stihi.ru/2008/01/14/3465

Я предскажу (по нашествию сказочных снов)
осы покинут несчастное это строенье,
новым потоком весна да за пыльным окном
взорвана флейтою будет, наступит то время,
стоит лишь травам опять появиться в саду,
яблоне вспыхнуть наполненной пухнущей почкой,
соки деревьев прольются сквозь эту весну
прямо в окно, расворят пыль и темные точки...
мыши и гномы уйдут вместе с осами вдаль,
солнце ворвется и быстро расчистит пространство...
и из души твоей выпьет весна всю печаль,
вложит взамен сны и звезды, чудес постоянство...

17. 04.09


Рецензии