эстетам

Простите мнение невежды,
Но.чтоб вещей увидеть суть
Снимите формы и одежды
И разберетесь как нибудь.

Не больше,в общем,и не меньше,
Но я к другим советам глух-
Вино на вкус,на ощупь женщин,
Стихи я пробую на слух!


Рецензии