Нас больше нет

Я забыла, что значит любить,
Я забыла, как быть любимой.
На коленях прощенья просить,
И в ответ говорить – «Да, милый!»

Прожигать по жизни сердца,
И дарить всю себя, без остатка,
Ждать его – и хмелеть без вина,
Понимая, как рядом быть сладко.

Просто быть. И просто любить.
Не прося в обмен обещаний.
В сердце яркой звездой светить,
И «Люблю!» говорить на прощанье.

Долго ждать с работы домой,
Провожать полусонного утром,
Понимая, что вместе порой
Все же быть так сложно, так трудно…

Но ведь быть! Быть вместе. Вдвоем!
Поздно ночью к нему прижаться…
Вместе прыгнуть в страстей водоем
И в любви до утра купаться…

Только нет ничего. Пустота
Разъедает мне душу и сердце.
Вместе с ночью придет тишина.
Больше нет нас. Теперь мы – не двое…
17.04.2009


Рецензии
Правда жизни с солью боли, душой выстраданный стих,
Было счастье, было горе, все делилось на двоих...

Леший 21   29.01.2010 15:02     Заявить о нарушении