34. 4

Жизнь-чёрное клеймо

и серых пятен в нём немало ,

но вдруг от старости ,само,

от серых пятен белым стало .

2Есть игры в коих боль игра,

а выход скрытый в круговерть,

терпеть и ждать пришла пора,

конец в игре-игравшим смерть.

3 Из веры в веру и в другую

перебегая рвём завет,
 
а выбирает тот инную,

кто в жизни верит в пустоцвет.


Рецензии