Клоун ада...
Счастливцем мира своего.
Теперь колпак, жабо одетым
Стал страдальцем ада одного.
Ты веселишься вместе с ними.
Танцуй по лезвию ножа!
И плач слезами ты одними
И боль целуй свою в уста.
Отдайся мукам угнетенья
Плач и смейся, плач и смейся.
Там вообще нет чувствам одобренья,
Там вообще ничего нет, хоть убейся...
И исполняешь тот же номер
Под дьявольскую песню.
С тобой не сравнится даже Гомер.
Танцуй, пока сосуды твои не треснят...
Танцуй, танцуй - ты клоун ада
Нечисть грязную зови.
А на устах твоих помада,
Не красной краски, а крови.
И этот цирк - одна лишь мука.
Ты здесь всего лишь кукла
Марионетки нити туже облачи
Кричи, кричи, кричи...
Ты слушаешь дьявольский рок
Со всей силой давит на виски.
Валяешься ты у парнокопытных ног,
Сжимает голову, как железные тиски.
Летят кости - вновь и вновь
Под струны демонской гитары,
В лицо тебе брызгнула кровь,
А ты смеешься в приступе отрады...
Ты слышишь, как они вопят
И гной и кровь льет из ушей,
Души грещников в уряд,
Слышат звук отрубленных шей.
Грудной клетки скорен хруст;
И смутен голос контрада,
Охвативший мямлянье твоих уст.
Теперь ты - клоун ада...
Свидетельство о публикации №109041706691
Тихо Хохочущий Арлекин 02.06.2009 15:31 Заявить о нарушении