***
И капают сльозы-
Мне больно.
Но в тоже время,
Мне смешно..
Мне смешон ,
Этот мир,
Эти люди ,
И их ценности.
Я смотрю в пустоту,
И вижу насмешку.
Но я не знаю чью,
Наверное жизни..
Я трогаю ее руками,
И режусь,
A она смеется..
Мне больно,
Я прошу о помощи,
Но мне дают,
лишь обезбалювающие
Я выключаю свет,
И слышу звон тишины.
Я затыкаю уши,
Но все продолжает звенеть
Я бегу,
Бегу от мыслей,
От действительности,
От людей
И от чувств..
Но они быстрее,
Догоняют,топят,
Я тону,
Кончаются силы,
Не сопротивляюсь,
И меня уносит,
Я падаю вниз,
Вокруг блеск ,
глаз людей,
Хохот,
Крики,
Огонь ..
И наконец,
Я понимаю,
Что я ничего ,
Не изменю.
Я не изменю
Этих людей
Не изменю ,
Этот мир,
Пока не пойму,
Что надо,
Начинать с себя..
И из моих губ,
Раздается немой ,
Холодный смех-
Я плачу.
28.10.08
Свидетельство о публикации №109041706690