Экспресс...
пришел "Экспресс"...
и не было ни рамок...
ни мерок здесь...
зачем-то нас впустили...
взойти туда...
колеса покатились...
пошли года...
и проводник несмелый...
вкусить нам дал...
плоды грехов умело...
но дар тот мал...
вкусив се искушенье...
отпрянув низ...
к конечному виденью...
не оформляйте виз...
(встречный экспромт Рудову Александру)
Свидетельство о публикации №109041706688
На жизнь без виз...
Что за окном мелькает,
Всё вниз и вниз...
Удачи Вам, Сандроо!
С уважением,
Влад Макеев 14.04.2017 00:19 Заявить о нарушении