Измена

Ты проходишь мимо,
Моего окна,
Ты идешь за ней,
А я стою одна.

я слышу ,
Звуки смеха,
Я вижу ваши руки,
И к сердцу пробираются,
Сомнения как стуки.

Стучит,стучит ,
По венам,
Моя любовь стакатом,
И пролетает время,
Как утро ,
За закатом..

Я плачу :
Почему она?
Ведб ты же говорил..
И как же ты,
Так быстро ,
Вдруг про меня забыл?

Зачем все ,
Это было?
И что будет сейчас?
Быть может ,
Всё застыло-
Любовь ушла ,
От нас..

Но это ,
Больно очень,
И рушится
Все вниз,
Я улетаю ,
В пропасть,
От этих,
Пустых лиц..

Это все глупо ,
Мне смешно,
И ты смеешься тоже,
Но не со мной,
А с той ,другой,
С которой лучше,
Может..

Я понимаю,
Это жизнь,
Но надо ли ,
Все это??
я замолчу
И расстворюсь,
Не подождав ответа.
                2-6.12.08


Рецензии