Извините, не знакомлюсь...

 17.04.2009
Бад Пирмонт

Зарина
08.03.2009 20:55
ИЗВИНИТЕ, НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ....
   
«А как ваша семья, как у вас дела?
 Напишите пару слов мне про себя...
 Столько пошлости, разврата вокруг...
 Все бегут, чего-то хотят от меня, устала...
 Детей люблю - работаю в школе
 Разведена. Родители живы. Живу одна...
 Спасибо Вам за тёплые слова.
 Вы помогли мне, школе и детям.
 Всё доходчиво. Всё выучили наизуть.
 Бахилы на грязную обувь дети надевают.
 В классах чистота. Дети едят пахлаву»...

мой сайт: "одноклассники.ру", Зарина, Владикавказ, 28

У меня всё путём - всё идёт как идёт...
А что нового у тебя, напиши подожду...
Устал, но не засну - cтучат клавишные...

17.04.2009
Бад Пирмонт

Всё запомню навсегда до чего ты хороша!
Глаза прекрасны гранненные бриллианты!
Улыбка мила, нежна, загадочна с хитрецой!
Будь счастлива!
Живи в любви!
Приходи!
Ничего не боюсь. Страха нет. Не делаю зла.
Плохого не жду.Только хорошее жду от Тебя.
Ты ведь добрая. Ты и нежная.Ты и звёздочка.
Безмятежная. Теплая. Добрая. Мягкая.
Близкая. Далёкая.
Не снежная.
Пушистая. Милая. Нежная. Не серебристая. Лучистая. Чистая.
Излучающая. Тепло. Улыбку. Свет. Сияющая. Сеющая. Добро.
Спи. Луна. Темнота. Тишина. Рано. Вставать. Поесть. На работу.
Галопом. Бежать. Прибежать. Сделать. Лицо. Пахать. Зарабатывать.
Покупать. Есть. Пить. Писать. Дружить.Помогать. Учить. Воспитывать.
Любить. Не лгать. Не грустить. Не обижать. Не ругать. Не унижать. Жить.
Надо. Спать. Поздно. Завтра. Утром. Рано. Вставать. Бежать. Не опоздать.
Спокойной ночи. Как хочется спать. Засыпаю. Сплю. Слава тебе Господи.

Два мира. Два человека. Мужчина - муж, отец, дед. Она - красивая, молодая.
Всё-таки дружат. И помогают друг другу. Разные миры. Разные страны. Всё разное.
А люди подружились. Познакомились. Делятся новостями. Жизнь продолжается.


Рецензии