Мир не без добрых людей

Ха-ха-ха, их прет от смеха,
Двое психов не спеша,
В миг добившися успеха
Шли с седьмого этажа.

Все понятно, были с Ксюшей,
Ее знает весь подъезд,
В мире страсти нету лучше
Танцовщицы без одежд

Еще двое верят в счастье,
Еще двое верят в сны,
Ни тайфуны, ни ненастья
Не испортят им весны.

Парню надо ведь немного,
Размер третий…ну и все.
Разве что, худые ноги,
Супер талию еще…

Личико как у принцессы,
Глазки как небесный дар,
И  тогда любые стрессы,
Как бразильский карнавал.

Но на всех принцесс не хватит…
Не беда. Ты снова рад!
Раз везет - свободный график,
Есть принцессы на прокат!!!

Утром, днем, в любое время!
Разных стран, культур, кровей,
Без капризов, и без бремя,
Так звони, хватай быстрей!

Но а если средств не хватит,
Отправляйся ка ты к ней!
Ксюшенька тебя подхватит,
Не без добрых мир людей!


Рецензии
Ну ты даешь солнце

Юлия Креницкая   21.04.2009 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.