Вечный спор...
прикрыв плечо свое небрежно...
спросила Марса - "Без меня
ты сможешь править безмятежно?"
Ответ последовал простой...
"И ты и я - навеки слиты...
Твоя любовь...моя война...
- мужчины с женщинами квиты"..
(из переписки с Николаем Марс)
Свидетельство о публикации №109041706598
Арсен Геодаков 07.11.2009 00:46 Заявить о нарушении