девушка-весна

По асфальту лучик золотой

прыгает..прохожим улыбаясь

мальчишка стоя у доски

стихи читает запинаясь

из всех динамиков хрипя

поет "лицей" о том что "осень"

а потерявшийся таджик

дорогу до Арбата спросит

и из соседского окна

свой голос скрипка надрывает

девченка вредная как черт

ее который год пытает

а я бегу почти скользя

по той тропинке что не тает

Душа надрывный тон берет

и снова тело покидает

и рвется радуясь порой

порой горчит меня слезами

к тому окну где так грустит

она...с оленьими глазами...


Рецензии