Апофеозом жизненных коллизий...

Апофеозом жизненных коллизий
Взрывает мозга вещество.
В корсет упрятан нервов-струн и в ризе
Патетики. Разлуки сватовство.
Как похороны сердца. Погребенье страсти.
Как свадьба с пеплом выжженного Ты.

Размытые черты открытой адской пасти.
Рыданья звон. Слеза. Венок. Цветы.

                13 марта, 2002


Рецензии