Почему же вы люди горланите
обнажая снобизма тоску...
или может себя осознаете...
удивив правдлюбством толпу...
неужели вам больше неведомо...
что вином не заглушишь тоску...
и весну не увидеть заведомо...
можно только накликать беду...
со свободою птицей - не сравнивай...
ей неведом грешный подтекст...
только с Родины ты не сваливай...
коль челом бил поклон стольким мест...
(рецензия на "Почему же вы птицы горланите")
Свидетельство о публикации №109041706577